Ricette dal Mondo: Il Pad Thai

17

Giu
2019

Ricette dal Mondo: Il Pad Thai

Posted By : jeditravel/ 326

Tempi:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti

Ingredienti:

  • Noodles: 350 gr
  • Gaberetti: 300 gr
  • Anacardi: 15 gr
  • Zucchero: 40 gr
  • Uovo: 1
  • Peperoncino: 2
  • Salsa di Soia: 1 cucchiaino
  • Aglio: 2 spicchi
  • Germogli di soia: 70 gr
  • Scalogno: 1
  • Olio di Arachidi: qb

Procedimento:

Il Pad Thai è un piatto tipico della sud est asiatico, ma più precisamente può essere collocato in Thailandia dove si può mangiare la versione originale e le sue numerose varianti. Possiamo trovare quello di pesce o di carne, piccante o normale e con spezie di ogni genere. Questa è una versione buonissima e con ingredienti facili da reperire nei nostri supermercati.

In una padella scaldare la salsa di soia, il peperoncino insieme allo zucchero, fino a quando quest’ultimo non si sarà sciolto del tutto.

Tritare lo scalogno, l’aglio e soffriggere in una seconda padella con l’olio di arachidi.
Aggiungere i gamberetti o il condimento principale che preferite (per es. pollo o calamari) e cuocere per qualche minuto.
Versare anche la salsa precedentemente preparata e dopo due minuti i noodles. A questo punto aggiungere un uovo e mescolare per amalgamare il tutto,  tritare gli anacardi e spremere il succo di mezzo lime.

A questo punto aggiungere un uovo e mescolare per amalgamarlo ai noodles, tritare gli anacardi e spremere il succo di mezzo lime.

Aggiungere i peperoncini e i germogli di soia , cuocere altri due tre minuti e poi servire caldo e… BUON APPETITO!